※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

排卵日から何日後に妊娠検査薬が反応するか教えてください。26日周期で、排卵日から2週間後が生理開始予定です。

排卵日から何日後に妊娠検査薬反応しますか??m(_ _)m
26日周期なので、排卵日から2週間後が生理開始予定になります。
コメントお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

私は9日目に反応しました!

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね!今日は排卵日(ルナルナ予想)から8日目なのでまだ出ないですかね??

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受精から着床まで7日から10日なので着床が早ければ薄く反応しそうですが着床が10日だとまだ反応しないと思います!

• 1月29日
  • みぃ

みぃ

詳しくありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね!月末くらいに検査薬してみようと思います^^

• 1月29日
トモヨ

排卵日から10日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆‍♀️

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね!今日は、排卵日(ルナルナ予想)から8日目ですがまだフライングは早いですかね??

• 1月29日
  • トモヨ

トモヨ

少し早いかもしれませんね💦

• 1月29日
  • みぃ

みぃ

そうですよね(^^;月末に検査薬してみようと思います^^

• 1月29日