妊活 基礎体温上がらないー🥺なんでだ〜 基礎体温上がらないー🥺 なんでだ〜 最終更新:1月30日 お気に入り 基礎体温 なこ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さんちゃん タイミング取ったのに上がらないとモヤモヤしますよね💦 私なら排卵予定から3日後ぐらいまでは様子見します! 1月29日 なこ どんぐりの背比べ程度ですが、やーっと上がってくれました! このまま期待します🥹✨ 1月30日 さんちゃん 上がってきてよかったですね😊 このままもっと上がると安心ですね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
どんぐりの背比べ程度ですが、やーっと上がってくれました!
このまま期待します🥹✨
さんちゃん
上がってきてよかったですね😊
このままもっと上がると安心ですね!