※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

息子の名前は右側で良いが、下の子の名前を左側にしたいと思っています。凶が含まれていることが気になっていますが、兄妹で最後の文字を揃えたいと思っています。皆さんはこの点を気にしますか。

息子が右側で下の子は女の子予定なので左側の名前を付けたいのですが、凶が混じってて💦
息子は全体的にもいいので迷ってます、、
みなさんなら気にしますか?
最後の文字だけどうしても兄妹で合わせてあげたくて。

コメント

すみっこ

つけたい名前をつけちゃいます!画数を絶対に気にしないといえば嘘になりますが、女の子は結婚して姓変わるし、いいかな〜と思っちゃいます!

• ♡

教えてくださりありがとうございます!
    上の子もつけたい名前でつけたし、今回は女の子なので姓が変わるはずだしそうします😌

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

私は姓名判断全く気にならないですが、お兄ちゃんがいいのに自分は良くないって何か差別的に思えて嫌かもです😂
別に結婚するとは限らないし、女の子だからって名字が変わるのな当たり前の時代でもないですし💦
ただお兄ちゃんが一番好きな名前を付けてもらったけどたまたまよかった、とかなら、妹ちゃんも一番好きな名前にしてあげる方がいいなと思います✨

• ♡

差別なんてしてるつもりはもちろんありません!
    上の子もつけたい名前でつけたし、今回は女の子なので姓がいずれ変わると思うので今回もつけたい名前にしようと思います!

• 1月29日
はじめてのママリ

うちの場合、下の名前関係なく苗字が凶なんです、、
何つけてもだめじゃん!って感じです笑
あまり気にしなくていいと思います😊

• ♡

苗字が凶だとそうなりますよね💦
    気にせず好きな名前にしようと思います☺️

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お互い納得のいく名前がつけられますように🤍

• 1月29日