コメント

はじめてのママリ🔰
私は毎回排卵痛はなかったです。ホルモン補充で排卵させていないからかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
私は毎回排卵痛はなかったです。ホルモン補充で排卵させていないからかなと思っていました。
「エストラーナテープ」に関する質問
体外受精で陽性判定を先日いただいたのですが、 自然周期で胚盤胞を移植して、判定日(BT11)で陽性だったのでエストラーナテープとワンクリノンゲルはいらないねーと先生に言われました…! 皆さん、陽性が出てからもワ…
再来週、3回目の移植をします! 一昨日からエストラーナテープ開始してます! チョコレート嚢胞と両側卵管切除、 子宮と大腸の癒着剥離手術をして 子宮環境良くなったと思うので、 期待が膨らんでしまいます😔 葉酸、ラ…
陽性判定後の自費ホルモン補充について。 体外受精後、妊娠判定。今5週目です。 陽性判定後に自費になるとは言われていたのですが、今回の会計が35,000円でした。内診と、エストラーナテープ(2日に1回5枚)とルティナス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモン補充してないときは排卵痛あるタイプですか??