※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠安定期に入ったが、頭痛や眠気、妊娠性痒疹に悩まされている状況について相談したいです。

先週ようやく安定期に入ったのですが、ここの所毎日頭痛が酷いです。。
眠気も酷く、妊娠性痒疹も午後になると痒みが出て来てしまい、つわりが終わったのは嬉しいのですが…不調ばかりで辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も安定期入っても眠気酷く、1日中ベッドにいることありました😭また、妊娠前は肌荒れ全くなかったのに、妊娠してから全身が痒くて肌荒れするようになりました💦マイナートラブル多すぎて辛いですよね、、💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当肌荒れ酷いですよね💦
    つわりの時期本当に顔中吹き出物だらけで本当に嫌でした…
    今は全身痒くて夜も起きてしまいますし、本当マイナートラブル多くて辛いです😭

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

わかります😢😢私もつわりの次は頭痛です。なんでこんな妊婦つらいのと思ってしまいます…
薬もそんなに飲みたくないし、無理しないようにしてます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります!私もなるべくは薬は飲まないようにしてます😢
    早く出産してマイナートラブルから解放されたいです🥹

• 1月30日