コメント

はじめてのママリ🔰
うんちは出たらすぐ変えてました!
出なかったら2-3時間に1回か授乳ごとに変えてました✊

はじめてのママリ🔰
授乳のたびにオムツ確認しています!
それ以外は、臭いするな〜うんちかな〜と思ったらだいたいうんちしてるのでそのタイミングで変えてます🤔
はじめてのママリ🔰
うんちは出たらすぐ変えてました!
出なかったら2-3時間に1回か授乳ごとに変えてました✊
はじめてのママリ🔰
授乳のたびにオムツ確認しています!
それ以外は、臭いするな〜うんちかな〜と思ったらだいたいうんちしてるのでそのタイミングで変えてます🤔
「新生児」に関する質問
新生児からのチャイルドシート4歳頃までと書いてありますが実際何歳頃まで乗れますか? 先日2台目の車を購入したのでそれに付けるチャイルドシートを買いに行きました。娘はもうそろそろ1歳半になるので、新生児からので…
2日前に生後3週間で3980gあったので4000gは超えてるかな?くらいなんですが新生児オムツがなくなったのですがもうsサイズいけますかね? 新生児のオムツはまだ番号1番の1番きついところで使ってました。もう一つくらい新…
間違えて70サイズのメッシュタイプのノースリーブ肌着を買ってしまいました😫 流石に新生児には大きいですよね、、? 8月生まれ予定なので今後の成長で置いておいても冬前だと着ないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
どういったタイミングでオムツ確認してましたか?例えば1時間おきにうんち出たかな?ってオムツチェックする感じですか?
はじめてのママリ🔰
授乳ごととおならの音がしたらと赤ちゃんと遊ぶついでにおむつの匂いかいでました😂