お金・保険 41週〜私の産院では入院をオススメしていて最速で41週2日から促進剤の枠… 41週〜私の産院では入院をオススメしていて 最速で41週2日から促進剤の枠が開くとの事でその日に予約しました。今は入院日を待ってる段階です この場合保険適応外なんでしょうか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 保険 産院 妊娠41週目 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント のん その管理入院が病気によるものなら対象かと思いますが、違いそうなのでダメだと思います。 1月29日 はじめてのママリ🔰 お医者さんの采配によると思います💦診断名がつくかつかないかだと思います🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント