消費期限が3日前のまるごとバナナ皆さんなら食べますか⁇😂買ったのを忘れ…
消費期限が3日前のまるごとバナナ
皆さんなら食べますか⁇😂
買ったのを忘れていて絶望してます🫠
- mom(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳)
ちょこ
私なら旦那にあげます😵
お腹弱いので、、、
ママリ
妊娠中ならやめときますかね…普段ならいけるかな?とにおい嗅いで見た目も大丈夫そうなら食べます😆
消費期限が3日前のまるごとバナナ
皆さんなら食べますか⁇😂
買ったのを忘れていて絶望してます🫠
ちょこ
私なら旦那にあげます😵
お腹弱いので、、、
ママリ
妊娠中ならやめときますかね…普段ならいけるかな?とにおい嗅いで見た目も大丈夫そうなら食べます😆
「家事・料理」に関する質問
旦那さんと妻で食の好みが違う方、どうやっておかずの用意していますか? 夫→子供っぽいもの、肉、濃いものが好き、煮物とか嫌い 私→あっさり、和食、煮物とか好き なんですが、私が煮物とか好きで作っても夫は食べない…
よく食べる子のおやつは何をあげていますか? 我が家はおむすび、蒸したさつまいも、フルーツ、チーズ、のり、ドライフルーツが定番です。保育園から帰ってきて、夕飯前と夕飯後でも食べたい食べたいが続きます。葉野菜は…
節約されてる方ってどんな食生活されてますか? 外食や買い弁も全然しないですか? 普通に1日何品か栄養バランス考えた献立を毎日 作るとなると食費も高くなりますよね😭 そこまで料理上手じゃないので冷蔵庫にあるもので …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント