コメント
ぴーち
娘の時が子宮口だいぶ柔らかくなってて頭も降りてきてる!って言われてその日にグリグリしてもらったらそのまま陣痛きて次の日には生まれてました🐣
ぴーち
娘の時が子宮口だいぶ柔らかくなってて頭も降りてきてる!って言われてその日にグリグリしてもらったらそのまま陣痛きて次の日には生まれてました🐣
「子宮口」に関する質問
赤ちゃん次第なのは承知ですが赤ちゃん下がるため、子宮口開かせるためにやったことありますか? 上の子は40wでバルーン、内服で4時間で出産しました。 今回上の子の行事に間に合わせたく39週1dあたりで誘発予定ですが38w…
今思い出しても今回の出産ほんとに楽すぎて心残りすぎます!!! 前駆陣痛はめちゃくちゃ痛いけど合間に休憩しながらショッピングして そして夜中陣痛が10分切った時も もう少し様子見ようかなとか思ってたけど 病院つい…
皆さん2人目何周で生まれましたか?? 私は現在2人目10ヶ月妊婦です。 36週3日で子宮口2.5センチで下がってきてるといわれ、現在36周6日。 先生にもあまり散歩するなと言われてますがいつ生まれるかとヒヤヒヤしてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね🥺
私のところグリグリっていうのがあまりなくて🥺
ただ指入れて子宮口柔らかくなってるよしか言わなくて
このまま陣痛きてくれればいいんですが🥺
ぴーち
でも週数的にも粘液栓もでてきてたり前駆陣痛もあったりみたいなのでそろそろきそうな感じもしますね🥹♡︎
ひゃー!頑張ってください🥹
元気に生まれてきてくれますように👶🏻