妊娠・出産 予定日が近づいており、子宮口が柔らかくなっていると医師に言われました。粘液栓が出て前駆陣痛もあるのですが、出産には至っていません。柔らかくなってからどれくらいで出産したか教えてください。 2月2日予定日です! 今日検診で子宮口先週より柔らかくなってるよって言われました! 昨日は粘液栓も2回出て、 前駆陣痛もあり、でもなかなか産まれません笑 柔らかくなってるって言われてから どれくらいで出産しましたか?🤭 最終更新:1月29日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 出産しました ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴーち 娘の時が子宮口だいぶ柔らかくなってて頭も降りてきてる!って言われてその日にグリグリしてもらったらそのまま陣痛きて次の日には生まれてました🐣 1月29日 ♡ そうなんですね🥺 私のところグリグリっていうのがあまりなくて🥺 ただ指入れて子宮口柔らかくなってるよしか言わなくて このまま陣痛きてくれればいいんですが🥺 1月29日 ぴーち でも週数的にも粘液栓もでてきてたり前駆陣痛もあったりみたいなのでそろそろきそうな感じもしますね🥹♡︎ ひゃー!頑張ってください🥹 元気に生まれてきてくれますように👶🏻 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね🥺
私のところグリグリっていうのがあまりなくて🥺
ただ指入れて子宮口柔らかくなってるよしか言わなくて
このまま陣痛きてくれればいいんですが🥺
ぴーち
でも週数的にも粘液栓もでてきてたり前駆陣痛もあったりみたいなのでそろそろきそうな感じもしますね🥹♡︎
ひゃー!頑張ってください🥹
元気に生まれてきてくれますように👶🏻