※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠中に電車に間に合わず走った結果、腹痛を感じました。同じ経験をした方や胎児への影響について教えてください。

妊娠中に電車に間に合わないと思って走ってしまいました。
余裕を持って行きましたが久々に歩いて駅まで行くのに予想より時間かかってしまいました。自分が悪いのも分かります。
走った後に腹痛を感じましたが、他に同じような経験された方いますでしょうか🥲
胎児には影響ないですかね😓😓

コメント

aripimama⁂

強い張りが続いたり
出血などがなければ
大丈夫だと思いますが😵

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います☺️
妊娠初期から産むまで上の子を追いかけるためにしょっちゅう走り回ってました🙆上の子がいるママさんたちは妊娠中でも走ってる方多いと思います😂

腹痛があったとのことで心配ですよね💦腹痛が酷くなったり出血したりしたら病院に相談されるといいと思います*⁎

はじめてのママリ🔰

上の子がいるので毎日追いかけ回してましたが無事産まれてきました
切迫にはなりましたがそれは1人目もなったので体質かもです
大丈夫と思います!☺️

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に2回ほど電車に乗り遅れそうで走ってしまったことあります💧
走らないに越したことはないですがうちの子は妊娠中もなにも問題なかったですし現在も元気ですよ🙆🏻‍♀️♡

きなこ

下の子のときはとくに、毎日走ってました😅