退会ユーザー
病み上がりなら、飲むと吐いてしまう、気持ち悪くなるかも…という気持ちから、一時的に苦手になることもあると思います!
私は、まだ本調子じゃないんだなぁと思ってました。
退会ユーザー
病み上がりなら、飲むと吐いてしまう、気持ち悪くなるかも…という気持ちから、一時的に苦手になることもあると思います!
私は、まだ本調子じゃないんだなぁと思ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月赤ちゃん 今授乳してたのですが おっぱい吸いながら耳を触ってました 目は瞑ってます。 そして眠ったのですが 耳触ることがあんまりないので痒いの?と思って 中耳炎?と心配になりました、、 耳触るのよくあるこ…
息子が「赤ちゃんいらない!」と断固拒否なのですが、 2人目妊活しても良いと思いますか?😭 元々4つ差で望んでいて、そろそろその時期なのですが 少し前から従兄弟の子ども1歳の子を見ても 「可愛くないもん!」って言っ…
保育園の個人懇談会があります! 仕事が16時半までなのですが 懇談は16時40分からです💦 職場から保育園までは電車10分、 自転車で10分くらいなので早く上がらないと 間に合いません💦 早上がりして懇談に行った方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント