コメント

退会ユーザー
蹴り返す🤣
私でも同じことしちゃいます🤣🤣🤣

T
うちも長男がフルコンしてますが
そんな突然蹴られたら蹴り返すと思いますw
始めの合図なしで攻撃するのは反則なので
反則する奴は弱い証拠!!とも言い放ちますwww😂
-
ママリ素人🔰
ほんとそれですよね!
もう4歳なのに怒られるようなことばっかりしてきて嫌になります😭- 1月30日
退会ユーザー
蹴り返す🤣
私でも同じことしちゃいます🤣🤣🤣
T
うちも長男がフルコンしてますが
そんな突然蹴られたら蹴り返すと思いますw
始めの合図なしで攻撃するのは反則なので
反則する奴は弱い証拠!!とも言い放ちますwww😂
ママリ素人🔰
ほんとそれですよね!
もう4歳なのに怒られるようなことばっかりしてきて嫌になります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
怒らないように、怒られないように過ごすばかりで疲れます。どーしたら自然に楽しく暮らせますか? 子は時間を守る、やることやる、動画を見過ぎない、 わたしは子を怒鳴らない、穏やかにいう、などに気を張っていて毎日…
娘の癇癪がレベルアップしました。 一度でも何か思い通りにいかないことがあればスイッチが入り、泣き叫び始めます。 こうなると、何をしてもダメで、何かで気を釣ろうとしても無理だし、抱っこもできないくらい暴れて飛…
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
回し蹴りしてきたので全力で回し蹴りをしかえしました😭
女の子ママなら、こんなふうにはならなかったのかなあ😭
退会ユーザー
いや…うちは女の子ですが…普通にしますよ🤣🤣
ママリ素人🔰
ほんとですか😂
自分がしなかったことばっかりするので全部男の子だからか…?と思ってしまうのですが、旦那ともタイプが違うし結局個体差ですかね…😂
退会ユーザー
我が家も自分は悪くないって感じですよ!
成長過程の反抗もあるかと思いますが性格とかは友達の影響もかなり大きいと思います!
うちの子も似てるところもあれば似てない部分もありますよ😊