お金・保険 旦那さんが失業保険を受給中で、明日ハローワークで認定日の変更手続きを行います。この手続き後、以前の認定日から30日までの賃金はいつ入金されるのでしょうか。 旦那が失業保険もらってて 31日〜新しいとこに就職です。 認定日は第3火曜?です。 明日ハローワークいって 認定日の変更?手続きして 以前の認定日から30日までの賃金が もらえますよね?? それって明日手続きしてから どのくらいで入りますか?? いつもは認定日に行ったら 2営業日後に賃金は入金されています。 最終更新:1月30日 お気に入り 旦那 ハローワーク 失業保険 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 次の会社が雇用保険の手続きしてから、 照らし合わせての入金になると思います☺️ 1月29日 初めてのママリ 次の会社が雇用保険の手続きしないと貰えないんですか?💦 1月29日 ママリ 通常の認定日より仕事が決まったことで早めの手続きとなりますから、 決まったことが証明できれば可能だと思います。 1月30日 初めてのママリ 採用証明書は3月の中旬までに提出すれば大丈夫だそうです☺️! 認定日変更も出来て、来週には入金されるみたいです😉 ありがとうございました🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
次の会社が雇用保険の手続きしないと貰えないんですか?💦
ママリ
通常の認定日より仕事が決まったことで早めの手続きとなりますから、
決まったことが証明できれば可能だと思います。
初めてのママリ
採用証明書は3月の中旬までに提出すれば大丈夫だそうです☺️!
認定日変更も出来て、来週には入金されるみたいです😉
ありがとうございました🙏