妊娠・出産 初マタ 22週2日目です。キャロットケーキがすごく好きなのですが、ふと… 初マタ 22週2日目です。 キャロットケーキがすごく好きなのですが、ふと思ったのですが上に載っているフロスティングってクリームチーズ使ってますよね、、 食べても平気なのでしょうか、もう2回くらい食べてしまってはいるのですが今更心配になってきました。 どなたか回答お願いします😭 最終更新:1月29日 お気に入り 初マタ クリーム 妊娠22週目 ケーキ チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント もも 日本製造のものは殺菌されているようです。 1月29日 はじめてのママリ🔰 早めのお返事ありがとうございます😭 安心しました 1月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めのお返事ありがとうございます😭
安心しました