妊活 妊活中で生理前の症状が出ており、ニキビや子宮の違和感を感じています。旦那の勤務の影響でタイミングが取りづらく、辛い思いをしています。兄弟を作ってあげたい気持ちがあります。 妊活中 また今回も生理前の感じ、、 ニキビもできてきた。 やっぱり今回も来ちゃうのかな 今月は頑張ったのに 旦那が3交代勤務でタイミング取るのも大変なのに こんなに辛いなんて うちにきてくれたら たくさん愛して幸せにするのに 息子にもきょうだい作ってあげたいのに ニキビもできて子宮も違和感あったら 流石にきちゃうよね、、 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 ニキビ 息子 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント R0331 赤い物みるまでは諦めずにいましょ!😭 私も今の妊娠4年半かかってようやく授かりました。 その時生理前となんら変わんなかったので諦めるのには早いですよ!😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 確かにそうですよね😣 まだ諦めないでいようと思います。 1人目が生理が来る気配がなかったので少しでも子宮が痛むと諦めの気持ちになってました😣 少し希望が持ててうれしいです。 1月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにそうですよね😣
まだ諦めないでいようと思います。
1人目が生理が来る気配がなかったので少しでも子宮が痛むと諦めの気持ちになってました😣
少し希望が持ててうれしいです。