コメント
はじめてのママリ🔰
奥の手ですが、スマホで動画は考えてないですか?
はじめてのママリ🔰
奥の手ですが、スマホで動画は考えてないですか?
「新幹線」に関する質問
現在1歳7ヶ月の子がいます。もう歩けるので、外では基本歩くのですが、体力はまだあまりないので、最終的には抱っこになります。 長距離や旅行ではベビーカーがないと、しんどいのですが車旅行が多かったので、持っていた…
ひいおばあちゃんが生後2ヶ月の娘に会いたいようで、たくさんラインをくれます。出れるようになったらおいでね。と 会わせてあげたいのですが、新幹線で片道1時間半🥲 ベビーグッズも全くない家で過ごせるのか、、(2泊か3…
小さいお子さんを2人以上連れて遠距帰省や旅行などされた方、何歳でどんなスケジュールでしたか?💦 自宅からA地点まで車で休憩挟んで3.5時間、そこからB地点まで新幹線3時間、そこからC地点まで在来線で1時間、そこから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりにも落ち着かないようだったら動画にしようかと思います😭
動画は何を見せてますか?
はじめてのママリ🔰
しなぷしゅや、適当なもの見せてます😅
あと、赤ちゃん用の干し芋なんかも時間潰せます🙆
もし買ってみて好きそうなら、時間かけてカミカミさせたり、寝かすのもアリかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日干し芋デビューしました😳健康的で、しかも食べるのに時間がかかって真剣なのでめちゃめちゃ助かりそうです!
しなぷしゅ見せたことなかったので試しに見せてみます☺️
ありがとうございます