子育て・グッズ 現在、4か月なのですが…生後5か月からと記載のあるスパウトマグをプレゼ… 現在、4か月なのですが… 生後5か月からと記載のあるスパウトマグを プレゼントでいただきました🎁 いつから、使えるでしょうか? 試しにミルク入れてあげてみても大丈夫ですか? それとも、5か月まで待つべきですか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:1月29日 お気に入り ミルク プレゼント 夫 マグ スパウト はじめてのママリ🔰 コメント まる マグは離乳食始まってから使ったので離乳食始める時に使えばいいと思います! マグでミルクはまだ難しいかと! 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント