※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 am
子育て・グッズ

ウルトラマンが好きな友達に、どの店舗でウルトラマン商品が多いか教えてください。軽いプレゼントを考えています。

ウルトラマンが好きなお友だちが引越しちゃうので何かプレゼントをしたいと思ってます。
西松屋やトイザらス、イトーヨーカドーなどの店舗だったらどこが一番ウルトラマン商品ありますか?
重くならないよう、塗り絵とかお菓子、ちっちゃいソフビとかがいいかなと思ってます。

コメント

mana

トイザラスは沢山ありますよ✨

しぃ

ウルトラマンハマってるときによく行ってたのはJoshinとかエディオンの電気屋さんです!うちの近くはトイザらスより電気屋さんのが種類豊富だったのでよくソフビ買いに行ってました!塗り絵とか絵本とかなら普通に本屋さんが種類あると思います😌

ママリ

その中ならトイザらスだと思います。
おススメは電気屋さん!ヤマダ、コジマ、ケーズ!めっちゃ種類豊富で安いです。