コメント

me
上の子の時は同じく誕生日付近の週末に両家祖父母を呼んで、
一升餅背負って選び取りカードをして誕生日プレゼントを貰ってみんなでお誕生日ケーキを食べました🎂
誕生日当日は子供用にミニケーキをまた作り、ご飯も誕生日プレートにしたくらいです👶🏻
me
上の子の時は同じく誕生日付近の週末に両家祖父母を呼んで、
一升餅背負って選び取りカードをして誕生日プレゼントを貰ってみんなでお誕生日ケーキを食べました🎂
誕生日当日は子供用にミニケーキをまた作り、ご飯も誕生日プレートにしたくらいです👶🏻
「1歳」に関する質問
1歳の子どもが風邪をひきました。 元々水分を摂らなくて日々悩んでいるのですが、具合が悪いのかいつも以上に飲みません。 ジュースなど甘い飲料も飲みません。食事も取れません。 具合悪い時毎回こうなります。 どうやっ…
1歳になった娘の顔が⋯あれれ??? キュルルルルン💕感が 無くなって旦那にさらに似てきました!笑😂 子供の顔って1歳から〜 変わってくるのでしょうか?? 勿論、劇的には変わらないとは思ってますが😂
41歳妊活中です。旦那も同い年なのですが、タイミング取っても旦那が最後までいけません。そもそも子供欲しいのかもわかりません。私の言われた通りにしか動かない。私は病院行ってレトロゾール飲んでがんばっているのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま
わああありがとうございます👶💓
今から準備始めないと😅😅
meさん妹ちゃんももうすぐですね🥰
me
準備中々進まないですよね😅
そうなんです♪妹が来月誕生日ですが今回は家族だけでお祝いです🎂
まだ準備してないので急がないと🥹