コメント
me
上の子の時は同じく誕生日付近の週末に両家祖父母を呼んで、
一升餅背負って選び取りカードをして誕生日プレゼントを貰ってみんなでお誕生日ケーキを食べました🎂
誕生日当日は子供用にミニケーキをまた作り、ご飯も誕生日プレートにしたくらいです👶🏻
me
上の子の時は同じく誕生日付近の週末に両家祖父母を呼んで、
一升餅背負って選び取りカードをして誕生日プレゼントを貰ってみんなでお誕生日ケーキを食べました🎂
誕生日当日は子供用にミニケーキをまた作り、ご飯も誕生日プレートにしたくらいです👶🏻
「写真」に関する質問
シーインでiPhoneケースを探してます。 写真のiPhoneケースが可愛くて探してますが見当たらず😥(写真のはネックストラップのみみたいです) 調べる方法が悪いのか...見つけれる方いませんか😭😭
小学一年生の女の子です 音楽会何着せますか? また、別日に写真撮影もあります。 他のママさんに聞くと、けっこう皆さん正装されていると聞いていて服装に悩んでいます。 音楽会、写真撮影 子ども達はどんな格好され…
イライラモヤモヤを消化させてください😭 昨日、近所のお祭りに好きな芸人さんが来るとのことで子供と楽しみにして行きました。 運良く座り見できたのですが、隣に座ってた赤ちゃん連れのお母さんがインカメで子供を撮ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わああありがとうございます👶💓
今から準備始めないと😅😅
meさん妹ちゃんももうすぐですね🥰
me
準備中々進まないですよね😅
そうなんです♪妹が来月誕生日ですが今回は家族だけでお祝いです🎂
まだ準備してないので急がないと🥹