花束❁¨̮
15年くらいずっと下地とファンデ共にプレマヴィスタ使ってます。とても崩れにくいので、乾燥肌~脂性肌問わず悩み解決出来ると思います。
コンシーラーは分からなくてすみません。
mari
デパコスや韓国コスメなど色々試した結果、マキアージュのドラマティックシリーズの下地とファンデが合ってました🙆♀️🌟
コンシーラーはDiorを3本リピート中です😉
花束❁¨̮
15年くらいずっと下地とファンデ共にプレマヴィスタ使ってます。とても崩れにくいので、乾燥肌~脂性肌問わず悩み解決出来ると思います。
コンシーラーは分からなくてすみません。
mari
デパコスや韓国コスメなど色々試した結果、マキアージュのドラマティックシリーズの下地とファンデが合ってました🙆♀️🌟
コンシーラーはDiorを3本リピート中です😉
「ファンデーション」に関する質問
35歳です。においがあまり強くない、または不快じゃない下地しりませんか? 週2〜3くらいしかメイクしませんが、知り合いの方にコスメデコルテのコフレをいただくことが多く、今はコスメデコルテの下地使ってます。 が、…
リキッドファンデで、密着力、毛穴カバー力のあるおすすめはありませんか? 今はスックのザクリームファンデーションのお試しサイズを使っていて、、 薄づき、密着力、毛穴もスンってなるところがすごいなぁって思ってい…
クレ・ド・ポーボーテかコスメデコルテかV3のファンデーションや下地使ったことあるかたいますか? この3つの中でファンデーション悩んでいます。 クレ・ド・ポーボーテとV3のファンデーションは使ったことあります。正直…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント