※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘の愛情深さや優しさについての感謝の気持ちを伝えています。シングルマザーとしての苦労を感じつつ、家族を大切にしてくれることが嬉しいです。

質問ではないのですが娘が大好きです😭🩷ママのご飯は100点!と私がいないときに実家で言ってたり、泣いたとき抱きしめてくれたり学校行きたくないと言ったときに私が分かる〜ママも仕事で嫌な人いるから行きたくない!と言ったら気持ち分かってくれる人いるのいいよね〜と言っていたりうちの好きな食べ物はなーんだ!と言われ答えてたら「違う!正解はママの料理!」と言ってくれたりお姉ちゃんなんだから弟の誕生日プレゼントくらいあげるでしょ!と言いながらお小遣いで誕生日プレゼントを買ってあげたり😭✨だらしないところもあるけど本当に優しい子で家族を大切にしてくれています。シングルマザーで苦労かけてるけどこんなに愛情深い子に育ってくれて嬉しいです🥹

コメント

初めてのママリ🔰

とても優しい素敵なお子さんですね。
でもそれは、お母さんが素敵だからですよ。
子供は本当に身近にいる大人の真似をして成長しますから、娘さんもきっとお母さんの素敵な姿を見て育ったんだなぁと感じました。
うちの子供たちも比較的優しいですけど、私自身が未熟なのですぐにイライラしたり小さなことで怒ったりして、なかなか100%大好きと言い切れない時もあって、だからこそこちらの投稿を見てとてもうらやましいと思いました。
どうかこれからも娘さんを、お子さんたちをいっぱい愛して、いつまでも仲良くいてほしいと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな…ありがとうございます😭💓私も未熟ですよ😭そんな風に言ってくれる方なのでとても優しい方なんだなと思いました😊
    きっと反抗期も来ると思いますが仲良くやっていきたいです🥹

• 1月29日
ままり

なんて素敵な娘さん🥰
きっとママからの愛情をたっぷり受け取ったからそんなに優しい子に育ってくれたんでしょうね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓ほんとに家族想いの素敵な子で🥹私の愛情伝わってたら嬉しいです!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

うちもママ大好き〜て毎日言ってくれてほんとお利口さんであーいつまで言ってくれるんやろなぁって思います🥰
でも兄からお利口すぎるのが逆に心配。変なストレス溜まらんといいけどって言われて最近ショック受けてたとこです、、、泣

でもママリさんの文章見て、ほんとに愛情深く育ってくれてるんだなと実感しました!
ありがとうございます😂✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと思いますよね😂きっと反抗期が来たら言ってくれなくなるんだろうなと😂

そうですよ!きっと愛情深い優しい子なんです🥹私もたまにストレス溜まってないかなって心配になりますが良いところは変わりないので自信持ちましょ🥹💓

• 1月29日