コメント
マーちゃん
東灘ですが、元は西宮寄りの宝塚に住んでいました。
4月には大阪に移住しますが…
子供達も大きくなったので色々なところに行っていますが、西北のガーデンズや神影クラッセのフードコートが窮屈感がなかったです。
尼崎のキューズモールにも行きますがフードコートがギュっとなっている印象。
甲子園のららぽーとは時間によってはゆっくりできるのかなと思いますが、キッザニアがあるので子供連れが多く親が疲れました笑
マーちゃん
東灘ですが、元は西宮寄りの宝塚に住んでいました。
4月には大阪に移住しますが…
子供達も大きくなったので色々なところに行っていますが、西北のガーデンズや神影クラッセのフードコートが窮屈感がなかったです。
尼崎のキューズモールにも行きますがフードコートがギュっとなっている印象。
甲子園のららぽーとは時間によってはゆっくりできるのかなと思いますが、キッザニアがあるので子供連れが多く親が疲れました笑
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まゆし
わー!お返事ありがとうございます!しかも双子の先輩ママさんなんですね✨ピアス無事に開いて良かったです!
情報ありがとうございます✨やっぱりフードコート最強ですね🔥大阪に行ってしまわれるんですね💦もしおうちが近ければ気軽に会えたらなと思っていました😢まだまだ赤ちゃんの双子なので色々教えてください😊