※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆし
お仕事

神戸市や周辺で双子ママさんを探しています。仲良くしていただける方はいらっしゃいますか。また、ツインバギーが入れる飲食店を教えてください。

神戸市灘区、東灘区、芦屋市、西宮市、尼崎市で双子ママさんいらっしゃいませんか?
仲良くしてくださると嬉しいです。
また、ツインバギー(ココダブル)で入りやすかった飲食店があれば教えて頂けませんか?

コメント

マーちゃん

東灘ですが、元は西宮寄りの宝塚に住んでいました。
4月には大阪に移住しますが…
子供達も大きくなったので色々なところに行っていますが、西北のガーデンズや神影クラッセのフードコートが窮屈感がなかったです。

尼崎のキューズモールにも行きますがフードコートがギュっとなっている印象。
甲子園のららぽーとは時間によってはゆっくりできるのかなと思いますが、キッザニアがあるので子供連れが多く親が疲れました笑

• まゆし

まゆし

わー!お返事ありがとうございます!しかも双子の先輩ママさんなんですね✨ピアス無事に開いて良かったです!
    情報ありがとうございます✨やっぱりフードコート最強ですね🔥大阪に行ってしまわれるんですね💦もしおうちが近ければ気軽に会えたらなと思っていました😢まだまだ赤ちゃんの双子なので色々教えてください😊

• 1月29日