コメント
はじめてのママリ
この中ならネイビーにします😊😊
スポンジ
私ならグレーかネイビーです!
-
ママリ
グレーもいいですよね☺️悩みます…🤔
- 1月29日
はじめてのママリ
この中ならネイビーにします😊😊
スポンジ
私ならグレーかネイビーです!
ママリ
グレーもいいですよね☺️悩みます…🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
サニタリーショーツどこで買っていますか? 大昔に買ったものが、骨盤の位置に縫い目があって痛かった記憶があり、どこかの下着屋さんで買ったサニタリーショーツを気に入って長年使っていましたが、使いすぎて透けてきま…
みなさん、香水ってつけてますか? 子供ができてから、全然つけなくなりました。 でも、街中で良い匂いがする人に出会うと、良いなーとは思います。 現在は、寝る前にパジャマや寝具にリネンスプレーを軽くしているくら…
ネイルされてる方に質問です! 一昨日、数年ぶりにネイルサロンでネイルしました。 ですが、私が雑なのかネイリストさんの技術がうーんなのか既に2本くらい爪が欠けてしまいました。 1週間以内ならお直し出来るとの事です…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分に余裕があれば、色留袖もありかなぁと思います😊
はじめてのママリ
妹さんのカラードレスとは違う色にしたいですよね😆
私もアラフォーですが、こういう系が好きです✨
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱりネイビーですよね。実はライトグレーと迷っていました?
ママリ
↓迷っていました?ではなく、迷っていました。です😅
ママリ
色留袖もいいですよね❣️弟の式では子どもがいなかったので色留袖にしました☺️
着物を着る機会もないので、着れる時に着ておきたいなとも思ってます☺️
参考までに、色留袖なら何色にしますか?
ママリ
素敵です😀💓
弟の時は赤🟥だったので、とってもいいです☺️
参考にします❣️❣️