ファッション・コスメ 妹の結婚式にアラフォーの私が子どもを連れてドレスで参加することについて、変ではないか気になります。また、ドレスの色についてもアドバイスをいただけますか。 11月に妹の結婚式があります。 私はアラフォーで8歳と2歳になる子どもがいますが、 このドレスで参加しても変じゃないでしょうか? ちなみに、皆さんだったら何色にしますか? 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 1 2歳 結婚式 ドレス ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ この中ならネイビーにします😊😊 1月29日 ママリ コメントありがとうございます😊やっぱりネイビーですよね。実はライトグレーと迷っていました? 1月29日 ママリ ↓迷っていました?ではなく、迷っていました。です😅 1月29日 はじめてのママリ 自分に余裕があれば、色留袖もありかなぁと思います😊 1月29日 ママリ 色留袖もいいですよね❣️弟の式では子どもがいなかったので色留袖にしました☺️ 着物を着る機会もないので、着れる時に着ておきたいなとも思ってます☺️ 参考までに、色留袖なら何色にしますか? 1月29日 はじめてのママリ 妹さんのカラードレスとは違う色にしたいですよね😆 私もアラフォーですが、こういう系が好きです✨ 1月29日 ママリ 素敵です😀💓 弟の時は赤🟥だったので、とってもいいです☺️ 参考にします❣️❣️ 1月29日 スポンジ 私ならグレーかネイビーです! 1月29日 ママリ グレーもいいですよね☺️悩みます…🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱりネイビーですよね。実はライトグレーと迷っていました?
ママリ
↓迷っていました?ではなく、迷っていました。です😅
はじめてのママリ
自分に余裕があれば、色留袖もありかなぁと思います😊
ママリ
色留袖もいいですよね❣️弟の式では子どもがいなかったので色留袖にしました☺️
着物を着る機会もないので、着れる時に着ておきたいなとも思ってます☺️
参考までに、色留袖なら何色にしますか?
はじめてのママリ
妹さんのカラードレスとは違う色にしたいですよね😆
私もアラフォーですが、こういう系が好きです✨
ママリ
素敵です😀💓
弟の時は赤🟥だったので、とってもいいです☺️
参考にします❣️❣️