みぃちゃん
右側のお腹を押して離す時に痛みがあるようなら、虫垂炎とかが一番怖いですかね😭💦
胃腸炎で、下痢とかはなく済んでるとか、インフルエンザも胃腸に症状出たりするみたいですし…
虫垂炎だと心配なので、できれば午前中受診したいですね💦
みぃちゃん
右側のお腹を押して離す時に痛みがあるようなら、虫垂炎とかが一番怖いですかね😭💦
胃腸炎で、下痢とかはなく済んでるとか、インフルエンザも胃腸に症状出たりするみたいですし…
虫垂炎だと心配なので、できれば午前中受診したいですね💦
「こども園」に関する質問
来週の月曜日、節分の行事でこども園で鬼が来るようで 娘が休むと言ってます。 普段頑張っていっているし休んでいいですかね…過保護かな?と思ったり… 今後に影響なければいいのですが💦
みなさんは保育園や幼稚園、こども園に入れる際に、何を重視されましたか? 我が家は1才になったら入園を考えています。私は現在無職なのでパートなりしようと考えています。 3歳からは幼稚園の予定です。 わたしの周り…
新2号認定で4月からこども園に入園しました。 先月末で仕事を辞めて、求職中の届けを出しています。 今まで新2号認定のお迎え時間でお迎えしていましたが、面接などがない限り、1号認定の時間に来てくださいと先生に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント