はじめてのママリ
日記などを読み返してみると、2ヶ月頃は、「おっ!生活リズムついた?」の翌日に「あっ、全リセットですね!了解です!」の毎日でした…😂
3ヶ月あたりまで昼夜関係ないみたいなのもあるので、また今夜戻ってるかもしれないし続くかもしれないですね…!
赤ちゃんが眠ってるふにゃさんが寝れる時にしっかり寝て体休めてくださいね😌✨
はじめてのママリ
日記などを読み返してみると、2ヶ月頃は、「おっ!生活リズムついた?」の翌日に「あっ、全リセットですね!了解です!」の毎日でした…😂
3ヶ月あたりまで昼夜関係ないみたいなのもあるので、また今夜戻ってるかもしれないし続くかもしれないですね…!
赤ちゃんが眠ってるふにゃさんが寝れる時にしっかり寝て体休めてくださいね😌✨
「布団」に関する質問
初めての妊娠・出産を控える、明日から臨月の35歳です。 今週末、義母が泊まりにきます。 我が家は去年の12月に引っ越しをしたばかりで、その時はまだつわりも残っていたりお腹も大きくなっていたりと、段ボールや荷物が…
癇癪がすごく、泣き叫ぶ子ども(1歳)に うるさい!もう嫌い!と言ってしまいました。 反省してもでてしまった言葉はもう戻せないし 一歳といえど言葉の意味は以外せずともなんとなくニュアンスで嫌なことを言われたのはわ…
来客用の布団でおすすめありますか?父と母が遊びに来て泊まるのですが以前買った布団は敷布団が薄くて痛いと言われました💦 来客用なのでそんなに高価なものではなくていいかなと思っているのですがそれなりの厚みは欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント