くるみ
日記などを読み返してみると、2ヶ月頃は、「おっ!生活リズムついた?」の翌日に「あっ、全リセットですね!了解です!」の毎日でした…😂
3ヶ月あたりまで昼夜関係ないみたいなのもあるので、また今夜戻ってるかもしれないし続くかもしれないですね…!
赤ちゃんが眠ってるふにゃさんが寝れる時にしっかり寝て体休めてくださいね😌✨
くるみ
日記などを読み返してみると、2ヶ月頃は、「おっ!生活リズムついた?」の翌日に「あっ、全リセットですね!了解です!」の毎日でした…😂
3ヶ月あたりまで昼夜関係ないみたいなのもあるので、また今夜戻ってるかもしれないし続くかもしれないですね…!
赤ちゃんが眠ってるふにゃさんが寝れる時にしっかり寝て体休めてくださいね😌✨
「夜泣き」に関する質問
ヴェポラップって効果ありますか? またどこの薬局にありますでしょうか? 3歳の上の子が昨晩ずっと咳をしていて 眠れないのか何度も泣いて起きました。 (元々夜泣きが多く、夜驚症のような感じではあります) 小児科…
モラハラ?フキハラ?怒らせると1週間以上無視する夫がいます。 夫は普段は優しいのですが、ひょんなことで無視したり家出を繰り返します。そして離婚もチラつかしてきます。 年4回ほどあります。キレたかと思えば、その…
ご飯を全然食べなくなりました。 離乳食から本当に手を抜いていて、基本、月齢に合わせた大きさの野菜を入れたBFを軟飯にかけてあげています。1食はパンや鶏ひき肉で作ったハンバーグや茹でた野菜などのつかみ食べしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント