雑談・つぶやき 旦那が勝手に水圧いじって変えるのめちゃストレス🤦♀️ 旦那が勝手に水圧いじって変えるのめちゃストレス🤦♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 🐰(生後7ヶ月) コメント ママリ シャワーですかね?? なんか男の人って水圧強めが好きな人多くないですか? 夫の後にシャワー使うと、手元で強さ切り替えられるやつですが、いつも一番強いやつになってて、「痛ぇ💦」ってなります😅 1月29日 🐰 それがキッチンと洗面所です…笑 下にある水圧調整するところいじって、キッチンが強くなってたので指摘して直して貰ったんですが、今度は洗面所がめちゃくちゃ弱くなってました🥹 もうやらないよう伝えました。笑 ママリさんのところはシャワーなんですね🤣 シャワーの水圧強めって痛いですよね~😭😭 コメントありがとうございます🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
それがキッチンと洗面所です…笑
下にある水圧調整するところいじって、キッチンが強くなってたので指摘して直して貰ったんですが、今度は洗面所がめちゃくちゃ弱くなってました🥹
もうやらないよう伝えました。笑
ママリさんのところはシャワーなんですね🤣
シャワーの水圧強めって痛いですよね~😭😭
コメントありがとうございます🥺