※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せろり
お出かけ

5歳と2歳の子どもを連れて、リゾナーレ八ヶ岳とUSJのどちらが良いか悩んでいます。4月か5月の平日に行く予定で、子連れ向けのホテルを希望していますが、夫はUSJに興味があります。ディズニーには何度か行った経験がありますが、長時間の待ち時間は難しいです。どちらがおすすめでしょうか。

5歳と2歳を連れた旅行、リゾナーレ八ヶ岳とUSJならどちらがおすすめですか?

4月か5月の平日に行きたいと考えています。

まだ子どもが小さいので子連れ向けのホテルがいいかな?と思っていたのですが、夫がUSJに興味があるようです。
ちなみに夫婦ともにUSJには行ったことがありません💦

ディズニーランド、シーには子連れで何度か行っていて、多少並ぶのは2人とも大丈夫です。
(とはいっても1時間以上は厳しいかも…)

コメント

ママリママ

私ならリゾナーレ八ヶ岳選びます☺️自分がゆっくりしたいので🤣

はじめてのママリ🔰

リゾナーレ行きます。あそこは大きくなると行かないかなーと思うので。

ママリ

2歳のお子さんにUSJはまだちょっと早いかもです💦

どちらも行ったことあり楽しい場所ですが、
今回はお子さんの年齢考えて、
八ヶ岳にします☺️

はじめてのママリ🔰

どちらも行ったことがあります!
個人的にはUSJの方が好きですが、92センチないと乗れるものがだいぶ限られてしまうので、下のお子さんが92センチ超えてからの方が楽しめるかと思います。
リゾナーレはプールが楽しくて子供達は大好きです。