妊活 体外受精自然周期です。昨日卵胞チェックで19ミリの卵胞があり注射をし… 体外受精自然周期です。 昨日卵胞チェックで19ミリの卵胞があり 注射をしました。 2月3日16時半移植予定です。 自然周期の場合、 膣剤は排卵したらホルモンでるから 時間は気にしなくていいと言われました。 排卵した後に膣剤でホルモン補充ときいたのですが、 朝から入れたら早いですよね? 自然周期だった方 膣剤を入れるタイミングはどうでしたか? 最終更新:1月29日 お気に入り 体外受精 排卵 卵胞チェック u_u(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント