boys mama⸜❤︎⸝
何回飛ばないとダメって決まりがあるとかですかね?🥺
練習してるんですけどね〜って感じで相談してみてもいいとは思います🥺
☺︎
子供がこうやって言うんですけど、何回飛べたら書いてくれますか?
って嫌味ぽくならないように伝えます笑
遠回しだと伝わらない場合もあるので。
boys mama⸜❤︎⸝
何回飛ばないとダメって決まりがあるとかですかね?🥺
練習してるんですけどね〜って感じで相談してみてもいいとは思います🥺
☺︎
子供がこうやって言うんですけど、何回飛べたら書いてくれますか?
って嫌味ぽくならないように伝えます笑
遠回しだと伝わらない場合もあるので。
「先生」に関する質問
やめて!をやめてくれない⚡️ 2歳11ヶ月。やめて!と言ったことを何度も何度も笑って繰り返します。 大きな声を出したり、電話中わざお騒いだり、下の子の授乳中にちょっかい出したり、挙げ句の果てに寝ている下の子を飛…
妊娠糖尿病と診断されて糖尿病の専門医に行ってきました🏥 まずは食事指導ということで、、 全体的に炭水化物とタンパク質が少な過ぎるから もっとたくさん食べてくださいと言われて帰ってきました。 帰り道ふと、今まで…
今年の4月から保育園の1歳クラスに入園することになりました。保育園の説明会が2月の下旬なのですが、いまのうちに準備しておいた方がよいものがあれば教えてください🙇♀️ 園併設の支援センターの先生にNGかどうかは聞け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント