子育て・グッズ 保育園の縄跳び大会が今週あるので毎日練習してるのですが息子は下手く… 保育園の縄跳び大会が今週あるので毎日練習してるのですが息子は下手くそで20回くらいしか跳べません。 先生が息子だけ手に跳べた回数を書いてくれないそうで息子はそれがすごく嫌だと泣いて言います。 これは先生に言っていいですよね? なぜ息子だけ書いてくれないのかと。 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 先生 息子 ママリ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 何回飛ばないとダメって決まりがあるとかですかね?🥺 練習してるんですけどね〜って感じで相談してみてもいいとは思います🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント