コメント
るう
今日の夜も陰性になるようなら今日ですかね🤔
これを見る限りまだしてなさそうと思いました!
るう
今日の夜も陰性になるようなら今日ですかね🤔
これを見る限りまだしてなさそうと思いました!
「排卵検査薬」に関する質問
生理不順の方タイミングどうやって取ってますか?😭 もうすぐリセットになるので来月また頑張ろうと思ってるんですが 排卵検査薬も当てにならず… 基礎体温も夜中何度も起きたりするので 正確かどうかも定かでなく😂 生理終…
皆様どうかご意見、ご経験談聞かせてください😖 どう思われますか??😔 1月27日が生理予定日です。 前日で26日で検査薬した時は陰性でした。 リセットくるかーって思ってたのですが、 予定日すぎて4日目もまだ来ずです😭💦…
排卵検査薬について ずっとドゥーテストを使ってましたが、金額も高いため、今周期からラッキーテストにしてみました! 2/4が排卵予定日なのですが… この3日間やってみた結果が画像の通りなんですが、これはまだ陰性です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミングが仕事の都合で1回しか取れなかったので今晩タイミング取るのもありですかね?
るう
ありです!
実際どのタイミングで排卵してるかは、分からないのでとれるなら取れるだけ取ったほうが良きです😌💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頑張ります🙇♀️