コメント

退会ユーザー
様子見で大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんはまだ気管が狭くて未熟なのでたまに咳出たり鼻フガフガったりします!
本当に風邪なら鼻水出たり、寝なくなったり目やに大量に出たりします
今後変化ないか気にかけるぐらいで大丈夫ですよ👍
退会ユーザー
様子見で大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんはまだ気管が狭くて未熟なのでたまに咳出たり鼻フガフガったりします!
本当に風邪なら鼻水出たり、寝なくなったり目やに大量に出たりします
今後変化ないか気にかけるぐらいで大丈夫ですよ👍
「吐き戻し」に関する質問
完ミについて🍼 生後30日目の娘を完ミで育てています! 1人目が完母で半年頃まで育てたため、量が分からず苦戦してます💦 今は80くらいで3時間(夜中は長いと4時間)であげています。 そろそろ増やしたほうがいいのかなと100…
生後2ヶ月半です。 完母なのですが、最近、飲みながら手足をもがいたり、むせたり、時にはむせたタイミングで吐き戻したりして、上手におっぱいを飲むことができません。 完全に飲む量が減ってしまい、おっぱいもガチガ…
エアコン 咳 嘔吐 土曜日に娘が初めて発熱し、その夜に寝たと思ったら咳をして吐き戻ししました。日曜日に熱は下がっていたのですが、今もたまにコホコホと咳が出て、その咳でお昼寝の際にまた吐き戻しました。 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹🥹
咳する度にすごく心配で🥹🥹