はじめてのママリ🔰
新生児ですか?退院後の体重の増えはどうでしょう?
うちも結構ちゃんと飲んでるし!!間隔も結構空くし!と思ってたら退院後の健診で体重全然増えてなくて、足すようにしました💦
体重が増えてるなら無くしたり、夜間だけはやめてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児ですか?退院後の体重の増えはどうでしょう?
うちも結構ちゃんと飲んでるし!!間隔も結構空くし!と思ってたら退院後の健診で体重全然増えてなくて、足すようにしました💦
体重が増えてるなら無くしたり、夜間だけはやめてもいいと思います!
「搾乳」に関する質問
ミルク量についての質問です。 2ヶ月になった息子がいます。 先週ロタなどの初めてのワクチン接種を行いました。 特にその後、発熱なども無いのですが、 何となくミルク飲む量が減っている気がします… いつもは、3時間…
授乳中です。 アルコール3%の生チョコを2,3粒食べたら、次の授乳まで何時間ぐらいあければいいですか? 食べた後の授乳は一回搾乳して捨てるとして、その次はもういいんでしょうか?
産後二週間です 詳しい方いますか?? 新生児がいまだに出生体重までもどっていなくて‥ 出生体重が3400代で 退院時は3100g代です 帰宅後から一週間、3350gです 母乳だけではなくミルクを足してみてますが 乳腺炎になりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント