はじめてのママリ🔰
新生児ですか?退院後の体重の増えはどうでしょう?
うちも結構ちゃんと飲んでるし!!間隔も結構空くし!と思ってたら退院後の健診で体重全然増えてなくて、足すようにしました💦
体重が増えてるなら無くしたり、夜間だけはやめてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
新生児ですか?退院後の体重の増えはどうでしょう?
うちも結構ちゃんと飲んでるし!!間隔も結構空くし!と思ってたら退院後の健診で体重全然増えてなくて、足すようにしました💦
体重が増えてるなら無くしたり、夜間だけはやめてもいいと思います!
「母乳」に関する質問
カフェインを摂った後6時間以上授乳しないでいても溜まっている母乳にはカフェインは移行しているのでしょうか? カフェインを摂ったらどれだけ時間が経っていても搾乳して捨てないといけないのでしょうか?
妊活するための母乳(完母)の辞め時、辞め方について 2人目の妊活を息子が1歳になってから開始したいのですが その場合母乳はいつ頃、どうやって辞めていったらいいでしょうか? いま4ヶ月でまだ生理再開しておらず、 息…
断乳を始めようかと思っています… 今までは授乳で寝落ちをしていたのですが、ここ最近授乳しても母乳が出ていないのかすぐには寝てくれず絶叫、号泣で寝かしつけるまでに2時間ほどかかってしまいます… ただ子供は🥧への執…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント