その他の疑問 インスタで見かける補助金の申請について、本当にお金がもらえるのか知りたいです。調べても情報が見つかりませんでした。 インスタでよくあるやつなんですが 今月中に申請したらいくらもらえます 国民のほとんどが対象ですが、 知ってる方少ないので知らないと損します 〇〇とコメントしてね みたいなのよく流れてくるじゃないですか あれほんとにお金もらえるんですかね? 調べてみたけどそんな補助金とか見つけれませんでした そもそもわざわざコメントさせてDM送られてくるって面倒くさい😂こういうのに限らずいろんな分野のアカウントでこれ多い😂 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 1 補助金 お金 インスタ 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もお金欲しさに何回かコメントした事あります😂 DMで資料が送られてきますが、低所得者向けの補助金なので、該当する方が少ないと思います。 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 最後まで見てコメントって書かれてたらイラってします笑 そして落ちが低所得者向けだったらもっとイラってしそうです笑 1月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
最後まで見てコメントって書かれてたらイラってします笑
そして落ちが低所得者向けだったらもっとイラってしそうです笑