コメント
はじめてのママリ🔰
着せ過ぎかもしれませんね💦
スリーパー着せるなら薄手のパジャマ、半袖やノースリーブの肌着にする等意外と調整が難しいんですよね😅
はじめてのママリ🔰
パジャマだけでOKです。
体も足も熱ければ薄着にしてあげてください!
これからまた手足が冷えてきたらまた熱が上がってくるサインなので暖かくしてあげてください!
はじめてのママリ🔰
着せ過ぎかもしれませんね💦
スリーパー着せるなら薄手のパジャマ、半袖やノースリーブの肌着にする等意外と調整が難しいんですよね😅
はじめてのママリ🔰
パジャマだけでOKです。
体も足も熱ければ薄着にしてあげてください!
これからまた手足が冷えてきたらまた熱が上がってくるサインなので暖かくしてあげてください!
「スリーパー」に関する質問
1歳2ヶ月です。 布団を掛けて寝てほしいのですが布団をかけると起きて嫌がります。 寝返りがうちにくいみたいです。 今は長袖の肌着、フリースパジャマ、もこもこのスリーパーを着て寝ています。 それだけじゃ寒いんじゃ…
寝る時暖房なしの方に質問! お子さんどんな服装ですか? またスリーパーはどんなの着せてますか? 毛布系の素材のスリーパー オススメあれば教えてください! 今は6重ガーゼのスリーパーに 暖房つけてます!が、 電気…
新生児の頃から寝る時にスワドルを使用してきました。まだ寝返りしていませんが、寝返りする前にスワドルを卒業した方がいいよなって思っています。4ヶ月頃睡眠退行に入る子が多いと聞いたので、まだ4ヶ月になっていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段はこれで汗もかかずによく寝てるのでそこは関係ないです…
熱がある今の話をしています💦
はじめてのママリ🔰
あ、風邪って事ですか?
足熱いならスリーパー脱がせた方が良いと思います🙆