※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコンの多機能について、使いこなせるか不安です。実際に購入後、機能を活用できるでしょうか。設置はリビング予定です。

エアコンについて
最近のエアコンっていろんな機能が付いてると思いますが、性能の良いエアコンを買っても使いこなせる自信がありません。
多分、今もそうですが冷房暖房、タイマーくらいなのかな?と思っています。実際買ったらいろんな機能は使うようになるのでしょうか?😓教えてください。ちなみに設置はリビングを予定してます。

コメント

ます

スマホ連携と自動清掃?はあっていいと思います。
かなり便利で楽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお掃除機能は必要ですね!!スマホと連携出来るんですね!ちょっと調べてみます!ありがとうございます!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

色んな機能あると壊れやすいので、必要最低限でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

壊れるリスクが高くなるだけですよね!ありがとうございます!!やっぱり必要最低限にしようと思います👏

• 1月29日