子育て・グッズ 5歳の息子に「違うおもちゃで遊びたい」と言われたので 「今出しっぱな… 5歳の息子に「違うおもちゃで遊びたい」と言われたので 「今出しっぱなしにしてるおもちゃを片付けなさい」と言ったら嫌だと駄々こねて 「それなら全部捨てるよ!」と言ったら 自分で出てるおもちゃをゴミ箱に捨てはじめました。 これっていらないって事ですよね? 捨てていいんですよね? 言う事を全然聞かない わがままな子です。 何度言っても分かってくれません。 おそらく 障害が入ってると思います。 最終更新:1月28日 お気に入り 1 おもちゃ 片付け 5歳 遊び 息子 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ちゅん 私なら捨てます! 本人の意思を尊重してそのまま捨てます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!買ったばかりの物もありましたが、捨てます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 向こうが気づくまで隠してみるのはどうでしょう? 1月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!買ったばかりの物もありましたが、捨てます!