妊活 昨日hcg注射してきて今日タイミングとろうと思ってたのに旦那と喧嘩して… 昨日hcg注射してきて今日タイミングとろうと思ってたのに旦那と喧嘩してしまった😭 注射した当日しかタイミングとれなかったよ😫 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 旦那 喧嘩 りんご🍎(3歳6ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私が通ってる病院はタイミング連続で取ったらダメと言われてます😳1日おきなら良いと🙆 どうか妊娠していますように(^^) 1月28日 りんご🍎 そうなんですか😳!? 私の病院は無理なくとれるだけタイミングとって大丈夫よって言われました😯 先生によってやっぱり違いますよね! 一応注射する前日と当日はタイミングとれてるので、タイミングがあってくれてるといいのですが🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですか😳!?
私の病院は無理なくとれるだけタイミングとって大丈夫よって言われました😯
先生によってやっぱり違いますよね!
一応注射する前日と当日はタイミングとれてるので、タイミングがあってくれてるといいのですが🥹