妊娠・出産 妊娠してから微熱にならないこともありますか?子どもの体調や夫の仕事の… 妊娠してから微熱にならないこともありますか? 子どもの体調や夫の仕事の都合などからまだ初診に行けてないんですが、今7wになったくらいかなと思っています。 微熱もなければ、つわりもない(つわりは1人目の時もなかったです)ので、ちゃんと妊娠しているのか不安で😮💨 腹痛や出血もないです! 最終更新:1月29日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント じゅん 私も何にもなかったです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何もないこともあるんですね!! 1月29日 じゅん 何にもなさすぎて、不安で、初期の頃は調べまくってましたけど、ここまでこれたので☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何もないこともあるんですね!!
じゅん
何にもなさすぎて、不安で、初期の頃は調べまくってましたけど、ここまでこれたので☺️