※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式と入学式に着るスカートについての意見を伺いたいです。試着する予定です。

卒園式、入学式に画像のスカートはどう思いますか…?
LEPSIMでこの間見つけて仕事にも使えそうだし七五三お宮参りもこれでいける!とか思ってしまいました😂
一応卒園式は中のインナーを黒、上から黒のジャケットを着て、入学式は白のインナーとジャケットを着るようにする予定です✨
まだネットで見ただけで購入してないので卒園式と入学式でも変じゃなければ店頭で試着してみようと思います😊

コメント

はじめてのママリ🔰

卒園、入学式っぽくないと思っちゃいました💦

はじめてのママリ🔰

シルエットとかフォーマルよりカジュアルよりですね💦

ママリさん

入学式や卒園式には、ちょっと丈が長すぎると思います…!この丈感に黒のジャケットも事故りそうだと思います…😢
参観日とか、お食事会とか、そのくらいなら良いと思います!

はじめてのママリ🔰

妊婦だったり特別な身体の事情がない限りやめた方が無難だと思います😅普段着に見えます。

LEPSIMなら卒入用のフォーマル服たくさんありますよ!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません💦
皆さまありがとうございました😊
このお洋服の見た目が好きなので、仕事着と近々お食事会もあるのでちょっとしたお出かけ用に店舗に行って購入しようと思います☺️
その時に卒園式入学式のお洋服も別に見てみます🙌