※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

コストコの更新について教えてください。2月に行かず3月に更新した場合、次の期限は来年の3月末になるのでしょうか。それとも新規登録になるのでしょうか。

コストコにお詳しい方教えてください🙏🏻

今月が更新月なのですが、もし2月にコストコへ行かず3月に行ってそのタイミングで更新すれば、次の期限は来年の3月末になるってことでいいですよね?

それとも、一度間が空いてしまうと新規登録し直しになるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ですね🤔

期間空いてもその場で
更新すれば大丈夫です!

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️
    そんなに頻繁にはいかないので、今月中に更新せずに次行く機会にしようと思います💫

• 1月28日
みぃー

次の期限は来年の1月末になりますよ!
我が家も6月更新月でしたが、6月に行くタイミングなく、8月に行き更新しても、来年6月までのカードでした😅

• ままり

ままり

やはりそうなんですか😰
    そんなようなネット記事を以前見かけたような気がして質問させてもらったんです💦
    なんだか損した気分になりますね😫何も言わずに新規登録した方がお得ですよね。。

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

大丈夫です〜!
その期間なら、レジで会計と一緒に更新してくれます☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️
    期限が過ぎていても簡単に更新できるんですね💕

• 1月28日
ゆっこ

コストコの更新月がずれるのは3ヶ月過ぎてからです。なので、2ヶ月以内だとそのままになります。ちなみに、今、期限が切れるとレジでの更新ができなくて、カウンターに行かなくてはいけないので、ちょっとめんどくさいですよ。+入り口で入れないので更新してから買い物になります。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!と言うことは、あまりコストコへ行かないのなら3ヶ月たってから更新した方がお得ってことですね🤔💫
    大変参考になりました❤️ありがとうございました✨

• 1月29日