ダイワハウスの建売を購入された方いらっしゃいますか?😊値引きやオプション等どつだったか教えて欲しいです^^
ダイワハウスの建売を購入された方いらっしゃいますか?😊
値引きやオプション等どつだったか教えて欲しいです^^
- くら(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう10年近く前ですが💦
建物の3%分を値引きか、そのほかにかかる分に当てたりするかだったと思います🤔
置いてある家具は使うか使わないか選べました!
ダイワハウスの建売を購入された方いらっしゃいますか?😊
値引きやオプション等どつだったか教えて欲しいです^^
はじめてのママリ🔰
もう10年近く前ですが💦
建物の3%分を値引きか、そのほかにかかる分に当てたりするかだったと思います🤔
置いてある家具は使うか使わないか選べました!
「住まい」に関する質問
旦那の仕事の都合で妊娠中に引っ越し縁もゆかりもない土地に住んでいます。 今5ヶ月の子を育てていますが知り合いもおらず常にワンオペです。家も社宅で古くよく虫が湧くしお風呂は激狭でお世話が大変で腰を悪くしてしま…
小型犬飼ってる方いますか? 友人夫婦で、子なし犬二匹のお家に5000円くらいでプレゼントしたいのですが、何かペット関係で喜ばれるものってありますかね…? おしゃれな夫婦なのでいい感じのものだと嬉しいです…!
最近って、黒い家が流行ってますか?? 最近新しい分譲地に引っ越しましたが、左右とお向かいさんが黒外壁に木目玄関で、デシャブか?! って位似てます。 そこ以外も黒が多くて、分譲地の半分くらいは黒です。 流行って…
住まい人気の質問ランキング
くら
そうなんですね!ありがとうございます^^
もうすぐ一年たつ物件なので
どれくらい下がるのかなーと思ってました💦