サプリ・健康 26歳、少し生理周期が不順気味で短めです。1週間後が生理予定日なのです… 26歳、少し生理周期が不順気味で短めです。 1週間後が生理予定日なのですが、昨日から右胸の上あたりが押すと痛いです。 生理前はよく胸が張るのですが、今のところ痛いだけで張ってはいないと思います💦 乳がんの可能性もあるのかなと思うと怖くて検査しようか悩んでいます。 1週間前でも生理前の関係として胸が痛くなることはあるのでしょうか? 動いてても全く痛くないのですが触るとズキっと痛いです。 最終更新:1月28日 お気に入り 生理予定日 生理周期 生理前 6歳 胸が張る すい(2歳9ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 1週間後だったらPMSかもしれませんね…🤔💭 私は1週間前から胸が張ったりしますよ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)ᡣ𐭩⊹ シコリがなかったら乳がんは大丈夫な気がします⁺ .˚⭐︎ 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント