子育て・グッズ 息子が土曜日を最後にうんちが出てません。パンツに少しついたりはする… 息子が土曜日を最後にうんちが出てません。パンツに少しついたりはするのですがしっかりと出ません・・・。ご飯はよく食べてるので水分が少ないのかもですが😭まだトイレでうんちが出来なくて私も焦ってるので、本人なりにストレスを感じてるのかも知れないです😫明日出なかったら夕方病院に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 うんち 息子 パンツ ご飯 トイレ ゆみ(5歳3ヶ月) コメント ミニー 病院か家でイチジク浣腸でもいいかと思います😊 1月28日 ゆみ ミニーさん❤️ うんち無事出ました🥺次出なかったら浣腸してみます😄 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ミニーさん❤️
うんち無事出ました🥺次出なかったら浣腸してみます😄