妊活 排卵検査薬25日が強陽性だったので、タイミング、1日飛ばしてタイミング… 排卵検査薬25日が強陽性だったので、タイミング、1日飛ばしてタイミング取りました。 今日28日すでに乳首が痛いです。 これは…生理前?? すでに妊娠の可能性無いんでしょうか💦 強陽性出てましたが、もっと早く排卵してる可能性なんてありますか??ほぼカレンダー通りに生理が来てます。 最終更新:1月28日 お気に入り 排卵検査薬 乳首 妊娠 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 26日辺りが排卵日かな?と思うので妊娠の症状ではないですね🤔 1月28日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません、、 分かりにくい文章でした💦 排卵日すぎてすぐなのに、生理前のような症状があるんです。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、、
分かりにくい文章でした💦
排卵日すぎてすぐなのに、生理前のような症状があるんです。