ママリ🔰
つわりに関しては、ほんとに人それぞれだと思います!つわりがあって妊娠に気づく方もおられるでしょうし。
私はつわり全くなしで、33週を迎えました☺️
退会ユーザー
5wから今もつわりあります😂
はじめてのママリ
今4wです。
私も今の所、軽い下腹部痛と強い眠気しか症状がないです。
1人目の時もそうで、吐き気はなかったです。
人によると思います!
ママリ🔰
つわりに関しては、ほんとに人それぞれだと思います!つわりがあって妊娠に気づく方もおられるでしょうし。
私はつわり全くなしで、33週を迎えました☺️
退会ユーザー
5wから今もつわりあります😂
はじめてのママリ
今4wです。
私も今の所、軽い下腹部痛と強い眠気しか症状がないです。
1人目の時もそうで、吐き気はなかったです。
人によると思います!
「妊娠6週目」に関する質問
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠初期 朝 しんどい 推定6wに入った妊娠初期です。 数日前から、朝起きて〜1.2時間くらいがしんどいです。 立ってたら薄ら気持ち悪くなります。横になると治ります。 これも妊娠初期症状なのか、脱水か貧血の類なのか…
今妊娠6週6日で、明日不妊治療先の病院で心拍確認の妊婦なのですが、今朝流産する夢を見て不安でいっぱいです。 2人目の不妊治療中、2度稽留流産をしていて、自己排出も手術も経験あり、トイレで自己排出する夢で生々し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント