妊娠・出産 妊娠中って普通に椅子に座るのきつくないですか?私だけですかね‥😂両足を… 妊娠中って普通に椅子に座るのきつくないですか??私だけですかね‥😂 両足を床につけるように座るとお腹が引っ張られてる?感覚になってしんどいです🥺 お行儀悪いですが、おうちでは椅子の上であぐらをかいたり片足曲げて座っています‥😂病院の待合室では脚を組んでます💦 ふと気になったので質問させてもらいました!🥹 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 妊娠中 椅子 ゆい(妊娠22週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお腹大きくなった時はそうでした! 1月28日 ゆい やっぱりそうですか!😂あるあるかもですね🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やっぱりそうですか!😂あるあるかもですね🥹