Sapi
春まで自宅保育ですが打ったことなかったです🙆♀️
わりと出かけますが今までなったこともなく✨️
ですが年明け早々に娘と2人でインフルになり散々だったし、
春からは娘が幼稚園に行くので2人目も娘もこれからはしようと思ってます🫠

はじめてのママリ🔰
今年は打ってないです💦
ただ流行り具合をみて打てばよかったなと後悔したので、来シーズンは打たせようと思ってます🥲
とりあえず今のところインフルになっては無いです。
Sapi
春まで自宅保育ですが打ったことなかったです🙆♀️
わりと出かけますが今までなったこともなく✨️
ですが年明け早々に娘と2人でインフルになり散々だったし、
春からは娘が幼稚園に行くので2人目も娘もこれからはしようと思ってます🫠
はじめてのママリ🔰
今年は打ってないです💦
ただ流行り具合をみて打てばよかったなと後悔したので、来シーズンは打たせようと思ってます🥲
とりあえず今のところインフルになっては無いです。
「保育」に関する質問
3歳の子にだまれよって言ったことある方いますか?😭 余裕がなくなると子どもへのあたりがきつくなるの反省 自宅保育で育てていて ワンオペで朝から寝かしつけまでやる中で 子どものイヤイヤなど 大変なことが重なると余…
2歳8ヶ月になる子、自宅保育です。 お昼寝もうなくしてもいいですか?🫠 お昼寝はしない!眠くない!と言うんですが、14時くらいになると、あくびしたり体や足の裏がぽかぽかしてるので眠たいんだろうなーと思って半ば無理…
こども誰でも通園制度を 利用している方いますか? どうですか? 下の子が2歳なのですが、 年少までは自宅保育予定で、 後一年入園まであるのですが 喋るのも遅めなのと、 いい刺激が もらえるのかなーと気になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント