妊娠・出産 6w妊婦です🤰子供から風邪もらって鼻水止まらないのですが耳鼻科受診して… 6w妊婦です🤰 子供から風邪もらって鼻水止まらないのですが耳鼻科受診しても飲める薬はあるのでしょうか?🥲 つわりもひどい上に鼻が詰まって詰まって最悪です😭 最終更新:1月28日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊婦 ぴ。(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もその週数くらいに喉、鼻水、咳が酷く病院受診しました🏥病院で妊娠中ということを伝えると妊婦でも飲める薬もらえますよ💊 私は産婦人科で相談してから病院行きました! 1月28日 ぴ。 回答ありがとうございます!! 妊娠中のこと伝えてお薬もらってみます🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
回答ありがとうございます!!
妊娠中のこと伝えてお薬もらってみます🙇♀️