子育て・グッズ 9ヶ月半ですが食べたものがそのままうんちになってる気がします人参とか… 9ヶ月半ですが 食べたものがそのままうんちになってる気がします 人参とかほうれん草がそのまま出てきます これは今の時期当たり前ですか? いつ頃から純粋なうんちになりますか? 最終更新:1月28日 お気に入り うんち ほうれん草 人参 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いまだにコーンや枝豆などそのまま出てきます🤣🤣 1月28日 ママリ 2歳すぎてもなんですね🤔 食べさせる量が多いとか、噛んでないとかそんなのが影響してるのかとおもったんですが、そうでも無さそうですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 関係ないと思います!うちの子結構噛むタイプですが出るので🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2歳すぎてもなんですね🤔
食べさせる量が多いとか、噛んでないとかそんなのが影響してるのかとおもったんですが、そうでも無さそうですか?
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!うちの子結構噛むタイプですが出るので🤣