コメント

N
その時その時で可愛さの種類?が違うので、ずーっと可愛いです🥰
もうすぐ1歳8ヶ月ですが、どの時期もいつも1番可愛いと思ってます😂🫶

ママリ
小1の息子がいますけど生まれてからずーーーーーっとかわいいです😨💓もちろん娘もかわいいんですけど、女の子って早い子は4歳くらいくらいから、自立心芽生えて、なんでも、自分でやるからいい!ってなるんですよね!
もちろんそれはそれで頑張ってる姿可愛いんですけど、
男の子って、本当にいつまでも幼いです(笑)
やることなすこと幼いです、女の子の4歳が男の子なら2歳くらいなんじゃないかってくらい幼いです(笑)
小1の今ですら、息子はママ、ママずーーーっと言ってますし、私の横で私と手を繋いでないと寝れません(笑)
今日学校でママ切れになって、早くママに会いたくて泣きそうになった、ママに会えたからママチャージできて復活した!
とか毎日言ってます(笑)
もう一度言います、
男の子、ずーーーっとかわいいです🥲💓(笑)
-
はじめてのママリ🔰
1年生でも可愛いんですね😍
ママチャージとか可愛すぎます…😍- 1月28日
-
ママリ
お義母さんは、どんなに反抗期になっても、娘に対しては腹立つけど息子だと娘ほどは腹立たないよ(笑)って言っていて(笑)
もう30代後半だし、まだ反抗期みたいな主人ですがお義母さんは主人のことものすごい可愛がってる感じしますからずーーーっと可愛いんでしょうね(笑)- 1月29日

さやか
最近おしゃべりや歌が上手になってきて今が1番可愛い〜🥰🥰🥰と思ってましたが、赤ちゃんの頃や1年前ぐらいの動画見てたらどの時もめちゃくちゃ可愛かったです!笑
娘は1人目ということもあってイヤイヤ期とかしんどかった思い出しかないですが、息子はイヤイヤ期もめっちゃ可愛いです😂笑
たぶん娘も一緒に相手してくれるおかげでわたしに余裕があるだとは思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
おしゃべり可愛いですよねぇ🥰
イヤイヤ期も可愛いんですね!!♡笑- 1月28日
はじめてのママリ🔰
おしゃべりしだしたらまた違う可愛さがありますよね!!
どの時期も可愛いなんて…♡笑